8:00 hs: Acreditación
9:00 hs: Inicio de Jornada: palabras de Bienvenida.
9:15 hs: Lic. Virginia Yodice: Marketing digital, crecimiento de marca, redes para profesionales. Emprend
11:00 hs: Lic. Hamparsomian Jimena, Lic. D’Achary Florencia, Lic. Maimo Yamila. Hospital Escuela de Agudos Ramón Madariaga. Prescripción de plan alimentario ambulatorio e internación.
11:45 hs: Lic. Mgter. Nadia Vanioff. SIBO, Sobrecrecimiento bacteriano e hiperpermeabilidad intestinal. Colegio de Nutricionistas de Chaco.
12:30 hs: Break ALMUERZO.
13:30 hs: Lic. Mgter. Carolina Zajarchuk. Nutrición y microbiota en los primeros 1000 días: clave de la salud humana. Universidad Nacional del Alto Uruguay.
14:30 hs: Lic. Mgter. Graciela Colinas. Nutrición en Trastorno del Espectro Autista. Círculo de Nutricionistas de Itapúa, Encarnación, Paraguay.
15:30 hs: Lic. Mgter Rosario Sánchez. Prescripción de planes alimentarios en el deporte. Universidad de la Cuenca del Plata.
16:30 hs: Lic. Mgter. Ana Cáceres. Desafíos de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable: Interferencia de la Industria Alimentaria en publicidad, promoción y patrocinio. Federación Argentina de Graduados en Nutrición.
17:30 hs: Lic. Mgter. Agustina Murcho y Prof. Y Lic. en psicología Milagros Vera Blanco. De la conciencia a la acción: estrategias psicológicas y nutricionales para abordar los trastornos alimentarios.