0376 442-8962 - Whatsapp 3764806875

Ñoquis de harina de arroz integral con salsa bologñesa apto para celíacos

Deliciosos ñoquis integrales sin TACC!!!

Cantidad: 3 personas

Ingredientes:

  • Puré de medio zapallo y una papa
  • Harina de arroz integral 2 tazas aprox o más (se consigue en dietéticas)
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta, perejil, ajo
  • 1/2 kilo carne picada
  • 1 cebolla
  • 1/4 parte de morrón rojo
  • 150 gr Queso port salut light
  • 1/2 zanahoria picada
  • 2 o 3 tomates frescos
  • 1 ajo picado

 

Preparación:

Para la salsa:

Calentar la sartén con un poquito de agua, agregar la carne y las verduritas cortadas menos el tomate. Revolver, cuando está casi lista la salsa agregar los tomates cortados en cubitos. Condimentar a gusto

Para los ñoquis:

Mezclar el puré, huevo, queso rallado una cucharada, pimienta, provenzal. Ir agregando la harina. Amasar y seguir agregando harina sin miedo hasta q la masa esté lista.

Amasar choricitos, cortar pedacitos, agregar el queso, formar una bolita, amasar bien para tapar el queso.

Reservar las bolitas, se pueden freezar para tener más seguridad de cocinarlo y q no se rompan ni se peguen. Cocinar en agua hirviendo, sacar cuando floten.

 

Analía Belén López

Lic. en nutrición
M.P.: 243
Scroll to Top