
Disfrutá una receta de una tarta saludable de zanahorias, calabazas y queso con un toque de mostaza, que se combinan en una deliciosa mezcla.
Ingredientes
- Corteza para tarta sin hornear, suficiente para una tarta de 23cm
- 3 cebollas verdes, en rebanadas finas
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de calabaza, rallada
- 1 1/2 tazas de queso rallado
- 4 huevos
- ½ taza de crema/leche desnatada
- 1 cucharada sopera de eneldo fresco picado (o 1 cucharita de eneldo seco)
- ¼ de cucharita de sal
- ¼ de cucharita de pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN
- Precalentá el horno a 190°C.
- Colocá la corteza para tarta en el molde y cubrí el fondo con la mostaza Dijon.
- Esparcí la cebolla verde, la zanahoria y los calabacines sobre la corteza, y después esparcí el queso encima.
- Revolvé los huevos, la crema/leche, el eneldo, la sal y la pimienta. Vaciá la mezcla de huevos en la corteza preparada.
- Horneá durante 30-35 minutos, hasta dorarse y cuando insertes un cuchillo en el centro y este salga limpio. Dejalo reposar por 15 minutos antes de rebanarlo. Servilo tibio o a la temperatura ambiente.
- Cómo congelar la tarta: Horneá según las indicaciones y dejalo enfriar completamente. Envolvelo bien en papel para congelador o en papel aluminio, o guardalo en una bolsa para congelador, y congelalo hasta por dos meses. Horneá directo del congelador a 190°C hasta que se caliente completamente, aproximadamente de 20 a 25 minutos.