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Tarta de calabaza, zanahoria y queso

Disfrutá una receta de una tarta saludable de zanahorias, calabazas y queso con un toque de mostaza, que se combinan en una deliciosa mezcla.


Ingredientes

  • Corteza para tarta sin hornear, suficiente para una tarta de 23cm
  • 3 cebollas verdes, en rebanadas finas
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de calabaza, rallada
  • 1 1/2 tazas de queso rallado
  • 4 huevos
  • ½ taza de crema/leche desnatada
  • 1 cucharada sopera de eneldo fresco picado (o 1 cucharita de eneldo seco)
  • ¼ de cucharita de sal
  • ¼ de cucharita de pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

  1. Precalentá el horno a 190°C.
  2. Colocá la corteza para tarta en el molde y cubrí el fondo con la mostaza Dijon.
  3. Esparcí la cebolla verde, la zanahoria y los calabacines sobre la corteza, y después esparcí el queso encima.
  4. Revolvé los huevos, la crema/leche, el eneldo, la sal y la pimienta. Vaciá la mezcla de huevos en la corteza preparada.
  5. Horneá durante 30-35 minutos, hasta dorarse y cuando insertes un cuchillo en el centro y este salga limpio. Dejalo reposar por 15 minutos antes de rebanarlo. Servilo tibio o a la temperatura ambiente.
  6. Cómo congelar la tarta: Horneá según las indicaciones y dejalo enfriar completamente. Envolvelo bien en papel para congelador o en papel aluminio, o guardalo en una bolsa para congelador, y congelalo hasta por dos meses. Horneá directo del congelador a 190°C hasta que se caliente completamente, aproximadamente de 20 a 25 minutos.
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