
- Tiempo de preparación : 10 minutos
- Tiempo de cocinado : 10 minutos
Ingredientes
Instrucciones
- Lo primero que haremos para esta receta es cortar o separar los floretes del brócoli, el tallo no lo descartes lo puedes picar y preparar con el resto de la receta.
- Picar los dos dientes de ajo muy finamente y colocar en un bowl profundo.
- Agregar el aceite al bowl con el ajo, puedes usar el aceite que más te guste, el aceite de oliva es una muy buena opción.
- Añadir la sal al recipiente y mezclar con un batidor de globo o un tenedor para emulsionar ligeramente la mezcla y que podamos distribuirla perfectamente por el brócoli.
- Incorporar el brócoli y mezclar con un cucharon o la ayuda de tus manos; mezcla bien hasta cubrir el brócoli perfectamente con este aliño.
- Pasar el brócoli que aliñamos a una bandeja o charola para horno.
- Hornear a 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos o hasta que el brócoli esté cocido.
- Retirar del horno y espolvorear con el parmesano previamente rallado.
Recomendaciones de la cocina: